028-8421-6033 邓氏编码:529211807
返回列表

工信部工作组莅临宝玛实地调研

发布时间:2020-03-04 信息来源:成焊宝玛 浏览次数:


  2020年3月3日上午,工业和信息化部企业复工复产工作组领导一行莅临宝玛进行企业复工复产实地调研。四川省经济和信息化厅巡视员、成都市经济和信息化局、成华区政府、管委会相关领导陪同调研。公司董事长兼总经理何华先生、副董事长朱品朝先生以及总经理助理李丹女士参与接待。


  工作组首先到宝玛智能展示中心进行参观,了解公司的基本情况、发展历程、科研情况、项目分布、行业内取得的市场地位等。工作组在宝玛公司生产车间实地考察口罩机的研发等情况。此次口罩机研发团队带头人朱总向工作组领导介绍了研发技术要点、生产进度、交货周期等。




工作组领导一行莅临宝玛参观指导


  疫情发生后,公司承接省经信厅下达的研制口罩机任务,并迅速成立攻关队伍,加班加点,8天拿出3台样机。
根据2月15日成都市副市长组织召开的专题会上关于“加快口罩机批量生产进度,特别是要在10天内批量生产20台平面口罩机”的要求,以任务交接单时间起算,成焊宝玛应在5天内完成装配调试并交付口罩生产企业生产。目前口罩机正在安装调试,逐步交付40台。 

  在新型冠状肺炎疫情防控紧要时期和企业复工复产开展并存的关键时刻,工信部工作组的到来为宝玛公司复工复产注入了强心剂。相信在工作组的指导和宝玛公司全体职员的努力下,宝玛公司一定会在做好防疫工作的同时也能顺利快速恢复生产,力争在智能制造领域继续深耕,大展身手!







(更多精彩请扫描二维码)